3月9日(土)に広瀬コミュニティセンターにて、ホワイトデーに手作りを送ろう!お菓子作り教室を開催しました。
ホームシェフコンプリートの小林まや先生に作り方のコツや、材料についてなど丁寧に教えていただきながら、ベイクドチーズケーキとケーキ・サレの2種類のお菓子を作りました。
この日は9名が参加し、「早速家でも作ります!」などと話されていました。
最後には簡単なラッピング方法も教えていただき、参加された皆様は楽しまれていました。

DSCF7133DSCF7124DSCF7130 DSCF7141DSCF7136DSCF7143

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

2019年8月
« 7月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
facebook